News | 12.04.2018

„Fit for E-Commerce“ - Treffen in Dobruska Drittes und letztes Treffen

Vom 18.03. bis 23.03.2018 wurde an der SPSeli.it Dobruska (Tschechien) im Rahmen unseres Erasmus+ Projektes "Fit for E-Commerce" die dritte Projektwoche durchgeführt. Daran teilgenommen haben zehn Schüler der KBS Bayreuth zusammen mit Schülern der Landesberufsschule Tschuggmall Brixen (Südtirol) sowie die einheimischen Schüler aus Dobruska.

News | 05.04.2018

Tschugg-up-cycling Das Recycling Projekt der LBS „Chr. J. Tschuggmall“

Brixen wurde zur „Alpenhauptstadt des Jahres“ 2018 gekürt. Im Zuge der Eröffnungsfeier präsentierte die LBS Tschuggmall im Forum Brixen ihr Recycling Projekt. Die Schüler der 1. Berufsfachschule Holz-Metall B fertigten aus Sperrmüll neue Gegenstände. Unterstützt wurden sie dabei von den Fachgruppen Holz und Metall. Die Schüler waren bei diesem Projekt mit Begeisterung, Einsatz und Motivation dabei, wie die folgenden Aussagen beweisen:

News | 21.03.2018

Projekt „Schattensegel“

Wilder Wein und eine neue Sitzgelegenheit verschönern unseren Innenhof

News | 20.03.2018

Ein bisschen Olympia

20. Auflage des Lehrlingswettbewerbs der Tischler – Landesberufsschule „Chr. J. Tschuggmall“ erfolgreich

News | 05.03.2018

Vom Baum zum Brett

Ein Projekt der Schüler der Berufsfindung mit der Erlebnisschule Langtaufers

News | 05.03.2018

HANDS On

News | 09.02.2018

Eindrücke vom Tag der offenen Tür!

News | 07.02.2018

Theke im HdS

Tschuggmalls Unterstützung für Haus der Solidarität

News | 16.01.2018

IL PATENTINO DI BILINGUISMO - È giusto pensarci sin da ora! DIE ZWEISPRACHIGKEITSPRÜFUNG - Es ist sinnvoll, schon jetzt daran zu denken!

Gli anni della scuola superiore sono già il momento giusto per sostenere l’esame di bilinguismo! Die Oberschuljahre sind bereits der richtige Moment die Zweisprachigkeitsprüfung abzulegen.

News | 03.12.2017

info Messe Brixen

Mittelschule – nicht mehr lange und ich habe es geschafft! Aber, was jetzt? Welche Schule soll ich besuchen?