„Think more about“

Tage der Nachhaltigkeit Mai 2014

Bereits zum dritten Mal haben die Schüler/innen der Berufsfachschule Handel und Verwaltung an den Tagen der Nachhaltigkeit „Think more about“ mitgewirkt.

„Think more about“

„Think more about“ ist ein international besuchter Kongress, der vom Bildungshaus Kloster Neustift und dem Terra Institute organisiert wird. Experten aus aller Welt referieren zwei Tage lang über Nachhaltigkeit in der Wirtschaft, der Gesellschaft und der Politik.

Mit viel Freude und Einsatz begrüßten und registrierten die Schüler/innen die zahlreichen Teilnehmer und Referenten der Veranstaltung und konnten dabei vor allem ihr dienstleistungsorientiertes Auftreten unter Beweis stellen.

Für die Schüler/innen sehr interessant war vor allem die sprachliche Vielfalt der Kongressteilnehmer. Darüber hinaus erhielten sie einen Einblick in die organisatorische Komplexität einer Großveranstaltung.

Die 4. Klasse der Berufsfachschule besuchte die Impulsreferate Herrn Georg Oberrauch (Sportler AG) und Herrn Ulrich Wallnöfer (Pur Südtirol). Alle Schüler/innen waren letztendlich stolz auf ihren geleisteten Beitrag für eine nachhaltige Entwicklung.