Cool for school

Neues Schuljahr, neue Schule, neue Mitschüler.

Es ist ein Anliegen der „Tschuggmall“, dass sich die Schülerinnen und Schüler der 1.BFS in der Klassengemeinschaft wohl fühlen und ein positives Klassenklima erleben. Um die Sozialkompetenz zu stärken und diese Ziele zu erreichen, haben alle ersten Klassen an einem pädagogischen Kennenlerntag teilgenommen.

Der Tag begann immer mit einer kurzen Wanderung. Anschließend wurden dann verschiedene Gruppenspiele gemacht. So konnten die einzelnen Schüler ihre Stärken zum Ausdruck bringen. Ebenso lernten die Jugendlichen wie wichtig Zusammenhalt in der Klassengemeinschaft ist.

Natürlich wurde auch viel gelacht!

Der Sozialpädagoge der Schule, Georg Profanter, und die Religionslehrkraft Martina De Zordo haben die Klassen durch diesen spannenden Vormittag begleitet.

1. Schönheitspflege

1. Holz/Metall A