Unsere Ziele und Werte.

Hier finden Sie die Aufbauorganisation unserer Schule.

Virtueller Rundgang

Der virtuelle Rundgang ermöglicht Ihnen einen Einblick in die verschiedenen Werkstätten und Klassen der Schule.

Wer war Christian Josef Tschuggmall?

Schulordnung

Die Schulordnung wird laufend aktualisiert und den Erfordernissen angepasst. Werfen Sie einen Blick in die neue Schulordnung.

Der offizielle Schulkalender 2017/2018.

Turnuskalender

Die Lehrlinge werden in verschiedenen Turnussen unterrichtet. Details dazu im Turnuskalender.

Prüfungskalender

Hier finden Sie alle Prüfungstermine.

Berufsorientierung

Eine bewusste Ausbildungs-und Berufswahl ist im heutigen breitgefächerten Angebot besonders wichtig, aber nicht immer einfach. Hier finden Sie weitere Informationen zum Angebot an unserer Schule.

Evaluation und Rückmeldungen

An unserer Schule werden kontinuierlich Erhebungen durchgeführt. Die Auswertungen dazu finden Sie hier.

Der Verein „Tschuggmall hilft“

Der Verein wurde im April 2006 gegründet. Vorrangiges Ziel ist es, schulpflichtige Kinder und Jugendliche bzw. Bildungseinrichtungen in Entwicklungsländern zu unterstützen.

Formulare

Möchten Sie sich an unserer Schule einschreiben oder sich zur ECDL-Prüfung anmelden? Hier finden Sie die entsprechenden Formulare.

Links und Partner

Wir arbeiten mit verschiedenen Institutionen und Testcenter zusammen. Eine Liste unserer Partner und die jeweiligen Links dazu finden Sie hier.

Publikationen

An dieser Stelle erhalten Sie Zugang zu verschiedenen Publikationen aus dem Bildungs- und Weiterbildungsbereich, sowie zu Erziehungsfragen.